康乐家园助力老有所健 全面铺开还需共同努力 十分关注 2018.06.08 - 厦门电视台 2018年06月08日

channelId 1 1 2 08c548b3302641b98abfafaca0debab6
视频简介

栏目名称:康乐家园助力老有所健 全面铺开还需共同努力 十分关注 2018.06.08 - 厦门电视台

  家有一老,如有一宝。老人安康,家庭喜乐。随着老龄化时代的到来,如何积极引导老年人参加体育锻炼已成了政府和社会共同推动的重点事业。2015年1月,福建省启动创建“老年人健身康乐家园”工作,厦门也同步积极推行,三年过去了,我市老年人健身康乐家园的建设进展得如何?都怎样改变了老年人的生活?在建设的过程中有是否遇到难题呢?

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 康乐家园 助力 铺开 努力 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600