思明政协讲谈:智慧环卫,能破解行业难题吗? TV透 2018.6.10 - 厦门电视台 2018年06月10日

channelId 1 1 2 e45f9e2dfaa0495ab6351e4b35f583a3
视频简介

栏目名称:思明政协讲谈:智慧环卫,能破解行业难题吗? TV透 2018.6.10 - 厦门电视台

  环卫工人从过去“一个扫把一把锹,手推小车跑断肠”,到如今一些道路清扫车、垃圾清运车等机械化设备的加入,环卫工人和环卫工作已经发生了不小的变化,不过环卫工作还没有完全从“脏、乱、杂以及科技程度低”的描述中脱离出来。人多、面广、事杂更是环卫管理工作最显著的特点。面对这些环卫日常管理运行中很难解决好的难题,全国一些城市已经率先用智慧环卫的管理办法,而且效果很好。今天我们就来关注一下这个话题。今天我们的互动投票话题是:智慧环卫,能破解行业难题吗?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 思明政协讲谈 智慧 环卫 行业难题

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600