闽南语保护传承如何拓展? 十分关注 2018.6.16 - 厦门电视台 2018年06月16日

channelId 1 1 2 26dc4767f73f40799bab2b1fa60afdd2
视频简介

栏目名称:闽南语保护传承如何拓展? 十分关注 2018.6.16 - 厦门电视台

  经过2个多月的筹备,近日,我市首个闽南语合唱团——A萌闽南语合唱团正式亮相。这个合唱团只唱闽南语歌曲,希望通过对一些闽南语老歌的二次创作,用合唱的形式来为闽南语的传承贡献一份力量。 

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 闽南语保护传承如何拓展 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600