特朗普宣布将暂停韩美军演 各方反应强烈 两岸直航 2018.06.18 - 厦门卫视 2018年06月18日

channelId 1 1 2 62c8f0fef771486a854085f95cc431b9
视频简介

栏目名称:特朗普宣布将暂停韩美军演 各方反应强烈 两岸直航 2018.06.18 - 厦门卫视

  6月12日,美国总统特朗普突然宣布,停止美韩联合军演。言论一出,立刻在东北亚掀起波澜。首先,作为军演的重要当事方,没有一点点预警、没有一点点准备的韩国是有点懵圈。与此同时,美国在东亚的另一盟友日本不断给自己"加戏",要求美方赶紧说明情况,并表示不愿看到此事发生。当然,即便两位盟友都在极力反对,特朗普政府还是坚持力推此事。17日,韩国方面证实,韩美军方正在密切磋商叫停联合演习的问题。那么,美韩联合军演将会何去何从?一起通过短片开启今天的话题。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 两岸直航 2018.06.18 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600