你的手机账单里有“影子服务费”吗? TV透 2018.06.19 - 厦门电视台 2018年06月19日

channelId 1 1 2 19127ecd12ed42c3995632487c6e9dc9
视频简介

栏目名称:你的手机账单里有“影子服务费”吗? TV透 2018.06.19 - 厦门电视台

  我们的生活已经离不开手机,但是,每个月的账单你会仔细看吗?有没有一些莫名其妙的增值服务?如果遭遇“不请自来”隐形服务,你会因为一个月可能就几块钱的收费而不了了之吗?我们今天就来聊聊这个关于手机花费那些“隐形服务”的话题。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 手机账单 影子服务费 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600