“游戏成瘾”列为疾病,你点赞吗? TV透 2018.06.21 - 厦门电视台 2018年06月21日

channelId 1 1 2 85055c7ae4e947c1b28fe0c2d533fca9
视频简介

栏目名称:“游戏成瘾”列为疾病,你点赞吗? TV透 2018.06.21 - 厦门电视台

  过去我们栏目谈过游戏成瘾的话题,最近世界卫生组织发布最新《国际疾病分类》,把“游戏障碍”纳入精神疾病范畴,这下让很多人不淡定了,对照条例,让部分人感到恐慌。什么是世卫组织定义的“游戏障碍”?游戏玩到什么程度就会归到里面?会产生什么影响?还有什么其它的不同声音?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 游戏成瘾 列为疾病 你点赞吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600