传统融合非典型,2018台湾选战的混合打法! 两岸直航 2018.6.7 - 厦门卫视 2018年06月21日

channelId 1 1 2 539879bf06464aba8126a9c98fbc23e3
视频简介

栏目名称:传统融合非典型,2018台湾选战的混合打法! 两岸直航 2018.6.7 - 厦门卫视

  2018台湾地区"九合一"选战,新北市选情硝烟四起,绿营卯足火力猛攻侯友宜,卷入"文大宿舍争议",侯友宜真的有错,还是无辜"躺枪"?选择集中攻势,这是绿营的孤注一掷,还是仅仅一个"起手式"?战线拉长之后,蓝营会否被伤害、被打压?舆论忧虑颇多,"兴票案" "换柱2.0"会否再在蓝营上演?北农总经理争议持续不断,风暴中心的吴音宁究竟何许人也?为何能让蔡英文全力保驾护航?台北市长的混战,又折射了哪些非典型选战气象?两岸直航,今日聚焦:传统融合非典型,2018台湾选战的混合打法!
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 传统 融合 非典型 台湾选战 混合打法

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600