周末实现微信扫码进站 科技创新助力BRT十年发展 十分关注 2018.6.21 - 厦门电视台 2018年06月21日

channelId 1 1 2 f8d465c66a8b411a8144b16b0483467a
视频简介

栏目名称:周末实现微信扫码进站 科技创新助力BRT十年发展 十分关注 2018.6.21 - 厦门电视台

  6月23日也就是本周六开始,我市的BRT将新增一种进站方式,即微信支付扫码进站。与此同时,一套新的安检系统也开始在我市的BRT站点进行试运行。可以说,微信扫码进站以及安检系统的升级都是运营10年的BRT在优化服务上的又一次大动作。那么,它们究竟给乘客选择BRT出行带来怎样的便利呢?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 周末 微信 扫码 进站 BRT

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600