南台湾不满加剧,民进党铁票区“家变”? 两岸直航 2018.6.22 - 厦门卫视 2018年06月22日

channelId 1 1 2 154655c38dac41429bffcd465e4c1957
视频简介

栏目名称:南台湾不满加剧,民进党铁票区“家变”? 两岸直航 2018.6.22 - 厦门卫视

  "民进党不倒,经济不会好","民进党不倒、农民不会好",排比句式的批评标语,近日时常出现在南台湾的田间地头、商贸店街,是什么原因,让曾经最挺民进党的南台湾,变成了如今"倒戈相向"的"最惨一族"?完全执政两年多,善打选举战的民进党,是否开始暴露出了其行政能力不足的弊病?而绿营南台湾"分裂"迹象既出,国民党能否抓住这个良机?两岸直航与您共同关注:南台湾不满加剧,民进党铁票区"家变"?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 南台湾 不满 加剧 民进党 铁票区

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600