个税递延型养老保险落地意味着什么? 十分关注 2018.6.22 - 厦门电视台 2018年06月22日

channelId 1 1 2 11b7381e7b814ccfb8be0cf2ce01b30c
视频简介

栏目名称:个税递延型养老保险落地意味着什么? 十分关注 2018.6.22 - 厦门电视台

  近年来,随着社会老龄化的发展,养老保险逐渐成为百姓关心的热点问题。4月12日,财政部、国家税务总局、人力资源和社会保障部、中国银行保险监督管理委员会、证监会联合发布通知,决定自2018年5月1日起,在上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区实施个人税收递延型商业养老保险试点,试点期限暂定一年。6月7日,随着首批个税递延型商业养老保险产品在厦门销售,多家保险公司签发保单,这也标志着税延养老保险试点政策在厦门正式落地实施。那么,什么是个人税延商业养老保险?税延养老保险对投保人今后生活有什么好处?对养老保障体系将产生怎样的影响呢?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 个税递延型 养老保险 落地

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600