美众议员提荒谬议案 谁在随风起舞? 两岸直航 2018.06.25 - 厦门卫视 2018年06月25日

channelId 1 1 2 9e9fbd3b06a54b1b936592faac87726e
视频简介

栏目名称:美众议员提荒谬议案 谁在随风起舞? 两岸直航 2018.06.25 - 厦门卫视

  美众议员提惊人决议案,要求恢复美台所谓的"外交关系",摒弃"一中政策"一场闹剧为何令绿营人士兴奋不已?岛内"独派"又能否借机兴风作浪?"美在台协会"前理事主席卜睿哲直言,台湾是美国"日渐式微"的"谈判筹码"蔡英文为何仍执迷不悟,甘当打手?大陆对台湾产苯乙烯加征反倾销税,系8年来首次释放何种信号?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 美众议员 荒谬议案 随风起舞 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600