民间救援生存艰难,该走有偿救援之路吗? TV透 2018.6.25 - 厦门电视台 2018年06月25日

channelId 1 1 2 a0aa56d83cae4de3a81603b385c76be4
视频简介

栏目名称:民间救援生存艰难,该走有偿救援之路吗? TV透 2018.6.25 - 厦门电视台

  厦门市曙光救援队,是我们厦门非常有名的民间救援机构之一。这几天,曙光网络众筹运转资金的消息在市民中激起很大的反响,很多人这才知道,这个时时刻刻为市民百姓在救难除险的救援机构,原来运转资金如此困难,很多市民群众也纷纷解囊捐助。但是,靠众筹只能解决一时之需,并不是长久之计,那么,民间救援机构怎样才能摆脱财务困境,具备稳定的输血机制?是不是该走有偿救援之路?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 民间救援 生存 艰难 有偿

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600