跟我回家 十分关注 2018.6.26 - 厦门电视台 2018年06月26日

channelId 1 1 2 80f045eb0e324b05bcf4cd6806f52810
视频简介

栏目名称:跟我回家 十分关注 2018.6.26 - 厦门电视台

  6月21日早晨,厦门曙光救援队接到一则特殊的求救信息: 来自大连市的孙女士说:其女儿回晓宁于6月13日13时在大连乘坐飞机飞往厦门后,处于失联状态,孙女士说自己的女儿患有抑郁症,目前她们已向大连警方报案,现在需要厦门这边紧急协助寻找。接获信息后,厦门曙光救援队立刻进行信息核实,在收到大连警方出具的相关公函证明后,立刻连同110一起启动搜寻任务。经过两天两夜的不间断搜寻,救援队终于在6月23日凌晨,获得一条有价值的线索:孙女士的女儿回晓宁曾经在龙都酒店附近出现过。随后,我们的记者也跟随着曙光救援队一起赶往了搜寻现场。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 跟我回家 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600