“快乐的大学”,学生的错还是学校的过? TV透 2018.06.27 - 厦门电视台 2018年06月27日

channelId 1 1 2 7c4ba3f4771a49b18faabfc0efc05b6f
视频简介

栏目名称:“快乐的大学”,学生的错还是学校的过? TV透 2018.06.27 - 厦门电视台

  刚刚结束了玩命的中学生涯,很多高考考生都放飞了自我,开始翘首以盼即将开始的大学生活。因为大部分中学生都曾被“等你上了大学就可以随便玩了”这句话洗脑过。但是,前不久教育部召开的一个会议上透露出的信息显示,大学生的学业挑战度要提高了,未来的大学可能并不会像传说中那样“快乐”。今天我们就一起来关注,如何给大学本科教育去“水分”。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 快乐的大学 学生的错 学校的过 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600