带娃毕业被赞“人生赢家”,有理吗? TV透 2018.6.28 - 厦门电视台 2018年06月28日

channelId 1 1 2 38c974c53653451484f4fb71b7bce502
视频简介

栏目名称:带娃毕业被赞“人生赢家”,有理吗? TV透 2018.6.28 - 厦门电视台

  又到一年毕业季,在花样百出的毕业照里,有一些照片格外抢眼,照片的主人公带着自己年幼的孩子一起拍毕业照,被冠以“人生赢家”的头衔。而跟这些赶早结婚生娃的年轻人形成反差的,是民政部公布的大数据,全国结婚率逐年走低,婚龄也普遍推迟。婚育时间和人生的输赢有关联吗?如果“带娃毕业”是“赢家”,那么是否该鼓励趁早婚育?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 带娃 毕业 人生赢家 有理

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600