“教养”教育,身为父母的你及格吗? TV透 2018.6.29 - 厦门电视台 2018年06月29日

channelId 1 1 2 c12edcab9602475d9522473f2834a321
视频简介

栏目名称:“教养”教育,身为父母的你及格吗? TV透 2018.6.29 - 厦门电视台

  “每个熊孩子的背后都有一对熊父母”,这话听着刺耳却有一定的道理。相反的,一个有教养的孩子背后,家长施与的又是怎样的魔法教育呢?在看多了各地熊孩子的报道之后,最近几天,却出现了几位让网友狂赞的家长,在他们的身上,网友们就看到了将来也将让她们的孩子受益终身的关于“教养”的言传身教。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 教养 教育 父母 及格 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600