惹来争议的“翻版”甜品店 视点 2018.6.29 - 厦门电视台 2018年06月29日

channelId 1 1 2 7d3febfbca8e4e38b02a69d93580a636
视频简介

栏目名称:惹来争议的“翻版”甜品店 视点 2018.6.29 - 厦门电视台

  今天我们要讲述的是一起与餐饮有关的民事纠纷案,注册地在珠海横琴区的满某甜品起诉厦门思明区的一家甜品店违反了不正当竞争法,对满某甜品的商标及装潢的知识产权构成了侵权,因为思明区的这家“港某甜品”的标志、排版、室内装潢都和满某甜品如出一辙。那么,这到底是怎么回事呢?

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 甜品店 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600