执法重拳出击 维护路产路权 十分关注 2018.06.30 - 厦门电视台 2018年06月30日

channelId 1 1 2 b40ac5880b974d90a78a7c42d0763172
视频简介

栏目名称:执法重拳出击 维护路产路权 十分关注 2018.06.30 - 厦门电视台

  随着天气的日渐炎热和假期的逐渐临近,一些违规摆摊占道以及私自破坏路产路权的乱像,又开始滋生了新的苗头。为了保护路产路权,维护城市的道路和绿地不受非法侵害,近期厦门市交通综合行政执法支队的执法人员,就在巡查过程中,针对私设道口、破坏绿化设施以及占道摆摊经营的违规违法现象进行重点打击查处,从根本上杜绝此类乱象的发生。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 执法重拳出击 维护路产路权 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600