告别手工屠宰时代 “放心肉”更有保障 十分关注 2018.7.3 - 厦门电视台 2018年07月03日

channelId 1 1 2 77b72788890b4978ae05e4c064cebc65
视频简介

栏目名称:告别手工屠宰时代 “放心肉”更有保障 十分关注 2018.7.3 - 厦门电视台

  猪肉是市民百姓餐桌上不可缺少的菜肴,随着生活水平的提高,老百姓对猪肉质量安全提出了更高的要求。近期,翔安区根据省、市政府的要求,结合辖区环境治理和产业升级的迫切需要,专门成立了整合关闭生猪屠宰场领导小组,强力推进整合关闭手工生猪屠宰场工作,新店、新圩等几家手工屠宰场均被列入翔安区关闭的对象。继4月25日霄垄生猪屠宰场被关闭后,近日,新店、大嶝的两家手工屠宰场也被正式关闭。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 十分关注 屠宰场 生猪屠宰 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600