铁路暑运启动 厦门枢纽优化运能 十分关注 2018.7.5 - 厦门电视台 2018年07月05日

channelId 1 1 2 cc379449032247e68e40c1237eee09df
视频简介

栏目名称:铁路暑运启动 厦门枢纽优化运能 十分关注 2018.7.5 - 厦门电视台

  7月1日,随着全国铁路新调整的列车运行图开始执行,铁路暑运也拉开了大幕。而对于厦门的旅客来说,这次铁路调图最大的亮点,就是厦门终于有了直达广州的高铁和动车组,同时,厦门北站还开通了前往上海的“大站快车”动车组。这些新变化,将给厦门铁路的暑运带来更集中的客流,也更进一步优化着厦门铁路枢纽的运力。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 厦门枢纽 暑运 十分关注 铁路运输 铁路调图

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600