暑假,能让孩子爱上一项运动吗? TV透 2018.7.5 - 厦门电视台 2018年07月05日

channelId 1 1 2 f761d51529c84a7e9ddb80b36353c50d
视频简介

栏目名称:暑假,能让孩子爱上一项运动吗? TV透 2018.7.5 - 厦门电视台

  孩子如何过暑假是家长们都关心的问题,今天我们要讨论的是一个相关话题——怎样让孩子在暑假爱上一项运动?过去,每到暑假,孩子们就进入了小伙伴互相交流学习的时间。篮球、足球、游泳、羽毛球等,现在的大人很多都是当年在暑假学会的。今天城市里面的孩子,互相之间住得非常分散,加上场地有限,让孩子在暑假学会一项运动、爱上一项运动,还有可能吗?怎样让孩子放下手机、游戏机,离开空调到户外运动?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 暑假怎么过 孩子运动 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600