伊核危机 谁的转机? 两岸直航 2018.7.5 - 厦门卫视 2018年07月05日

channelId 1 1 2 2bb98ca802914239826799dbb509b4de
视频简介

栏目名称:伊核危机 谁的转机? 两岸直航 2018.7.5 - 厦门卫视

  先有美国退出伊核协议,后有欧盟提一揽子举措挽救伊核,可时间却一拖再拖,伊朗总统鲁哈尼真的坐不住了,造访欧洲两国,鲁哈尼能顺利催出一揽子行动吗?政治、经济、中东问题,伊朗和欧洲的共同语言能否带来双赢?要求全球停购伊朗石油,美国的喊话,多少人会听?俄罗斯又会否出手相救?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 伊核危机 伊核协议 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600