居民小区垃圾分类暗访结果如何 视点 2018.7.8 - 厦门电视台 2018年07月08日

channelId 1 1 2 4dd28f201dfa46c89bc0d9e86730f63e
视频简介

栏目名称:居民小区垃圾分类暗访结果如何 视点 2018.7.8 - 厦门电视台

  推行垃圾分类是保护环境,加强生态文明建设的重要内容,也是实现绿色发展的重要途径。为推动我市垃圾分类工作健康发展,不断提高居民垃圾分类的参与率和准确率,今年以来,市垃圾分类管理中心继续组织垃圾分类工作督查组,对已经全面开展垃圾分类岛内思明、湖里两区各街道开展督查暗访,暗访得分排名每个月给予公示,相关负责人表示,这排名从一定程度上反应了各街道垃圾工作分类的成效。近日,记者跟随市垃圾分类管理中心、垃圾分类暗访组工作人员,在岛内随机走访几个小区,那么这些小区垃圾分类工作做的如何呢?

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 居民小区 垃圾分类 暗访结果如何 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600