个人信用“白鹭分”开始计分,你准备好了吗? TV透 2018.7.9 - 厦门电视台 2018年07月09日

channelId 1 1 2 a64a4b5e66834674907109dfd86a2474
视频简介

栏目名称:个人信用“白鹭分”开始计分,你准备好了吗? TV透 2018.7.9 - 厦门电视台

  考核个人信用不再玩虚的了!从这个月5日开始,厦门人将有一个自己的信用分,那就是“白鹭分”,今后依据这个分值的高低将会把市民的个人信用分出个等级,而这些等级的高低直接关系到你今后在厦门这座城市生活的便利性究竟有多少!那么这个白鹭分究竟是怎么打的?它又怎么用?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 个人信用 白鹭分 计分 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600