学前教育短板如何补? 视点 2018.7.9 - 厦门电视台 2018年07月09日

channelId 1 1 2 2d6ec206f2524a7e9c538b5bbdfbbf95
视频简介

栏目名称:学前教育短板如何补? 视点 2018.7.9 - 厦门电视台

  “全面二孩”政策已实施两年多时间,厦门学龄儿童数量激增,那么,当前我市学前教育的发展情况如何?是否能够满足当前的需要?学前教育存在哪些问题、如何破解?日前,市人大常委会组织部分常委会组成人员和市人大代表,就我市学前教育发展情况进行视察。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 学前教育 短板 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600