禁毒路上的他和它 视点 2018.7.12 - 厦门电视台 2018年07月12日

channelId 1 1 2 e7ecb58d7c0847a5ba0005cf2ede4acb
视频简介

栏目名称:禁毒路上的他和它 视点 2018.7.12 - 厦门电视台

  现场抓捕时,他奋勇当先,飞身扑下贩毒嫌疑人;搜查行动中,它嗅觉灵敏,很快就让毒品现踪迹。他是湖里公安分局金山派出所办案队的民警林东柏,已经在禁毒战线上奋战了17个年头;而另一个它则是缉毒犬勒夫,已经服役三年,每年参与破获的比较大的毒品案件有十起。今天的节目我们一起去认识一下为打击毒品犯罪而一直默默奉献的基层民警林东柏和警犬中的“福尔摩斯”勒夫。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 禁毒 视点 厦门电视台 警犬

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600