老旧小区加装电梯,该给低层“补偿”吗? TV透 2018.07.13 - 厦门电视台 2018年07月13日

channelId 1 1 2 508c929fa68d41b18419fb1e646e2fd1
视频简介

栏目名称:老旧小区加装电梯,该给低层“补偿”吗? TV透 2018.07.13 - 厦门电视台

  老旧住宅小区加装电梯,是近年来热门的话题。但是,与大多数人意愿不太一致的是顺利安装的成功率。究其原因,是业主意见的不一致,特别是一些低层住户的反对,让老旧小区加装电梯成了“大难题”。如何让全体业主形成共识,特别是如何让低层住户愿意接受加装电梯的意见?如果给低层业主一定的经济补偿,是否会让加装电梯工作顺利进行?如果可行,怎么补?谁来补?该有标准码?今天(13日)我们就来讨论一下“老旧小区加装电梯,高层该给低层“补偿”吗?”这个话题。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 老旧小区 加装电梯 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600