网贷平台接连“爆雷”,你还会投钱吗? TV透 2018.7.16 - 厦门电视台 2018年07月16日

channelId 1 1 2 c205d2ebd9714bd0b0b33ebb8645445f
视频简介

栏目名称:网贷平台接连“爆雷”,你还会投钱吗? TV透 2018.7.16 - 厦门电视台

  最近有关互联网金融平台“爆雷”的风波不断。短短10天时间,全国已有数十家P2P互联网金融平台或“爆雷”清盘、或失联跑路。央行也在近日宣布,将延长对互联网金融平台的专项整治时限1到2年。风波过后,你还敢在P2P互联网金融平台,也就是俗称“网贷”的平台上投钱赚收益吗?需要注意哪些风险?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 网贷平台 爆雷 投钱 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600