碎片追踪 视点 2018.07.17 - 厦门电视台 2018年07月17日

channelId 1 1 2 2f61e3a2ff4f46009b7f28b0f64fdc16
视频简介

栏目名称:碎片追踪 视点 2018.07.17 - 厦门电视台

  今天(17日)我们一起来关注来自泉州的案例。在交通肇事逃逸案件中,现场留下的一切痕迹都是警方破案的珍贵线索,不过有的时候,这些线索也可能将侦破引向死胡同。今天我们要讲的就是这样一个故事。在对泉州市洛江区的一起交通事故进行调查的两年中,警方可谓是经历了一波三折。下面就让我们从当时的案发现场开始。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 碎片追踪 视点 厦门电视台 碎片 追踪

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600