上半年诈骗多发警情有哪些? 视点 2018.07.19 - 厦门电视台 2018年07月19日

channelId 1 1 2 eaa2bd469eaf429fab70cd538c2e781b
视频简介

栏目名称:上半年诈骗多发警情有哪些? 视点 2018.07.19 - 厦门电视台

  如果你是一名个体工商业者,在急需周转资金的时候,有人通过网上或者电话向你推送“无抵押、免担保、快速到账”的贷款业务时,你会相信吗?如果你单身,当你在婚恋网站上认识并且已经确定所谓男女朋友关系的异性向你推荐“一本万利”的投资项目时,你会心动吗?以上这两种情况,如果你相信了或者心动了,那就极有可能上了骗子的当。根据警方的统计和分析,今年上半年诈骗警情迅猛攀升的正是贷款类的诈骗;而以婚恋交友为铺垫,编造各种“稳赚不赔”投资项目实施诈骗的,则成为最敛财的诈骗手段。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 上半年 诈骗 多发警情 有哪些 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600