共享护士,你看好吗? 十分关注 2018.07.23 - 厦门电视台 2018年07月23日

channelId 1 1 2 1914ad1670fd435baaa6f22d512b1798
视频简介

栏目名称:共享护士,你看好吗? 十分关注 2018.07.23 - 厦门电视台

  随着互联网经济和共享经济的发展,不难发现如今在许多领域里,人们都在积极探索“共享”模式寻求便利。医疗方面,根据我国的国情,随着人们对健康的日益重视,加之老龄化社会的到来,对于专业护理的需求量将大幅提高。因而继“共享单车”、“共享汽车”、“共享充电宝”后,“共享护士”也出现了。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 共享护士 你看好吗 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".