课后延时服务,值得期待吗? TV透 2018.7.24 - 厦门电视台 2018年07月24日

channelId 1 1 2 d5932a2987b54f788979e29df3b4e844
视频简介

栏目名称:课后延时服务,值得期待吗? TV透 2018.7.24 - 厦门电视台

  7月19日,市政府常务会议通过了《厦门市推进小学和幼儿园开展课后延时服务工作实施意见(试行)》。但是,正式文件还未下发。虽然现在还是暑假期间,然而这条消息已经引起不少家长和老师的关注,家长一片叫好,可是当社会把越来越多的任务和期望交给学校时,学校是否准备好了?是否有足够力量去承担?该怎样才能让好的初心变成实实在在的好事?

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 课后延时服务 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600