管住不文明旅游,处罚要更重一些吗? TV透 2018.7.27 - 厦门电视台 2018年07月27日

channelId 1 1 2 34ec0c1a398a48a4b962f3c725586459
视频简介

栏目名称:管住不文明旅游,处罚要更重一些吗? TV透 2018.7.27 - 厦门电视台

  暑期外出游玩本来是件放飞自我的好事,但是一些不文明的游客也多了起来,连国宝熊猫都有人敢朝它扔小石头。最近厦门市相关部门出台了个新规定,对于严重不文明旅游的游客,旅行社可以拒绝服务。这个拒绝服务的处罚力度如何?会不会有效果?
  (新媒体编辑:李佳)

热词: 管住不文明旅游 处罚 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600