“智慧眼”如何捕捉非法营运? 十分关注 2018.07.30 - 厦门电视台 2018年07月30日

channelId 1 1 2 1f363245f01840f3a2ced9be9a9c4c75
视频简介

栏目名称:“智慧眼”如何捕捉非法营运? 十分关注 2018.07.30 - 厦门电视台

  在传统的交通执法过程当中,执法人员识别判断非法营运车辆的方式,大多是通过经验判断和跟踪取证,而这个过程不仅耗费大量的时间和人力,在查处取证阶段也会遇到类似乘客不配合,司机抵触、抗法等问题。如今,这些传统执法方式遇到的难题,通过一副眼镜就能搞定,甚至坐在执法车内,执法人员就能通过车载“智慧眼”,精准锁定路面上的非法营运的车辆。与此同时,违法车辆的违法记录信息也能实时呈现,让交通执法更高效。那么,这款新式的“智能执法眼镜”和“车载智慧眼系统”,是如何在执法中大显神通的呢?一起到现场去看看。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 智慧眼 如何捕捉 非法营运 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600