交通事故快速处理,你能拿捏好吗? TV透 2018.7.31 - 厦门电视台 2018年07月31日

channelId 1 1 2 5cb4c4fea1884a91bdc031ea9f6817d6
视频简介

栏目名称:交通事故快速处理,你能拿捏好吗? TV透 2018.7.31 - 厦门电视台

  开车怕拥堵,而有些拥堵是小刮擦轻微事故造成的,虽说事不大,但往往事故双方为责任不清而不敢不肯移车。大家都希望小事故的当事方能尽快撤离现场,让交通恢复正常。那么,两年前一部地方性法规——《厦门市道路交通事故快速处理办法》便应运而生了,在试行了两年之后,近日,又推出了“征求意见稿”,感觉距离正式颁布实施越来越近了。这样一部法规,能否被驾驶员很好地掌握运用,轻微事故带来的交通拥堵能否得到有效的减少呢?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 交通事故快速处理 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600