“新型留守儿童”的暑期生活 十分关注 2018.7.31 - 厦门电视台 2018年07月31日

channelId 1 1 2 670da336f3a1460e8d486c2231b05a77
视频简介

栏目名称:“新型留守儿童”的暑期生活 十分关注 2018.7.31 - 厦门电视台

  今天我们要关注一个特殊的群体,新型留守儿童。这些孩子跟随父母离开家乡,来到陌生的环境生活,虽然不会长时间见不到父母,但是家长在外奔波打拼、很少能陪伴他们,这些漂流在城市角落的“小候鸟”便成为了新留守儿童。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 留守儿童 暑期生活 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600