图书馆该不该拒绝低龄孩子? TV透 2018.08.07 - 厦门电视台 2018年08月07日

channelId 1 1 2 60f0fe206c5f4185bd54e7942ea033bc
视频简介

栏目名称:图书馆该不该拒绝低龄孩子? TV透 2018.08.07 - 厦门电视台

  近期,深圳大学城图书馆出台规定,谢绝14岁以下儿童入馆,此举也引来网友众议。一方观点认为图书馆、电影院,类似的公共场所在面对儿童的吵闹时,应把他们挡在门口,还他人以安宁。另一方则认为应尊重儿童权利,保证人人共享公共资源。那么,针对公共场所的“熊孩子”,是堵还是疏,今天我们就来讨论一下“图书馆该不该拒绝低龄孩子”这个话题。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 图书馆 该不该 拒绝 低龄孩子 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600