沧海神话II(三十四)戴万生就义 斗阵来讲古 2018.08.07 - 厦门卫视 2018年08月07日

channelId 1 1 2 9b6908bf3bdf419a96155b80afc1c6c2
视频简介

栏目名称:沧海神话II(三十四)戴万生就义 斗阵来讲古 2018.08.07 - 厦门卫视

  上一次说到,戴万生与陈正扬激战了几个昼夜,在暴风雨来临之前,已经逃到茂密的树林绝顶。他打算带领幸存的几十名义军,在熟悉的地形抵抗官军。但是,陈正扬率领轻骑兵出动,很快沿山涧进军,把义军的前后出路,全都严密的封锁起来。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 戴万生 斗阵来讲古 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:斗阵来讲古

栏目简介:《斗阵来讲古》Here Comes the Stories定位于传承和弘扬福建省非物质文化遗产——厦门方言讲古,节目分为“经典名著”、“两岸传奇”、“闽南故事”和“两岸名人故事”若干版块,穿插“礼数报你知”、“趣味闽南话”等抽屉式版块,用闽南话讲述经典名著、古今传奇,凸显闽南方言之美。(栏目播出时间为周一至周五13:10)

860010-1158020600