伤人伤己 特式贸易战变“回旋镖” 两岸直航 2018.08.08 - 厦门卫视 2018年08月08日

channelId 1 1 2 6873ed898987456d9b01438c6b3ab1d5
视频简介

栏目名称:伤人伤己 特式贸易战变“回旋镖” 两岸直航 2018.08.08 - 厦门卫视

  "买美国货,雇美国人,让美国再次伟大!",贸易战开打之时,特朗普曾许下此番豪言壮志。但反观如今,贸易逆差不降发升,美国企业纷纷出走,美国民众担心饭碗不保。当豪言壮志全都沦为空话 "特式"贸易战是否还能持续推进?各国报复性制裁汹涌而来,特朗普还要"嘴硬",非说胜利在望,到底是谁给的勇气 让他可以如此自信?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 伤人伤己 特式贸易战 回旋镖 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600