商品房公摊面积,该取消了吗? TV透 2018.8.8 - 厦门电视台 2018年08月08日

channelId 1 1 2 79297979e4024e85a1b3fc874409df02
视频简介

栏目名称:商品房公摊面积,该取消了吗? TV透 2018.8.8 - 厦门电视台

  对很多中国人来说,买房子都是一件大事。但是,您买的房子名副其实吗?实际上,由于“公摊面积”的存在,您的房子会大打折扣,比如建筑面积为100平方米的房子,可能套内面积只有80、甚至70平方米。近日,多家中央级权威媒体撰文向“公摊面积”开炮,呼吁取消“公摊面积”。 这项建议是否可行?会不会成为开发商变相涨价的借口?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 商品房 公摊 面积 取消 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600