挟洋自重 台当局总花冤枉钱? 两岸直航 2018.08.09 - 厦门卫视 2018年08月09日

channelId 1 1 2 94bb5dbaf58d4ba28bd0194178d6c9ab
视频简介

栏目名称:挟洋自重 台当局总花冤枉钱? 两岸直航 2018.08.09 - 厦门卫视

  拼经济不行 但喊话不"嘴短",景气不佳 但花钱不"手软"。蔡英文称2019台军费预算再增183亿新台币,要自造潜舰 ,要增强防务,要大买美国货,靠增军费来壮胆,蔡英文的"好算计"为何"屡败屡战"?美方款曲暗通,以所谓"2019财年国防授权法案",就对台军事互动大做文章,热衷对台军售,美国的"大冒险"为何总被民进党当局看成是"真心话"?配合美国所谓的"印太战略"台当局又做得起这围堵大陆的"前锋"吗?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 挟洋自重 台当局 总花 冤枉钱 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600