高温作业 更要科学劳动 十分关注 2018.08.09 - 厦门电视台 2018年08月09日

channelId 1 1 2 d2018e1b34d84f65b44402bbcadc89ce
视频简介

栏目名称:高温作业 更要科学劳动 十分关注 2018.08.09 - 厦门电视台

  受副热带高压影响,近期我市多次出现35℃以上的高温天气,局部地区的气温甚至超过38℃。连续的桑拿天给市民的衣食住行带来了不同程度的影响。为了躲避酷暑,多数人都会选择减少外出。然而,我们身边仍有一群群忙碌的身影,为城市建设挥洒汗水,用自己在高温环境中的坚守,让我们的生活可以有条不紊地运转。那么,他们是如何迎战高温天气的?企业又采取了哪些防暑降温的措施呢?

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 高温作业 更要 科学劳动 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600