公益“暑托班”如何才能走得更远? 十分关注 2018.08.10 - 厦门电视台 2018年08月10日

channelId 1 1 2 9acf04833299464cbe2a1e98a10ca9b4
视频简介

栏目名称:公益“暑托班”如何才能走得更远? 十分关注 2018.08.10 - 厦门电视台

  每年暑期,不少双职工家庭经常都会面临孩子无人看护的难题。两个月的假期,孩子由谁来带,去哪儿,学业和安全该如何保障,这一系列问题都让不少家长感到忧心匆匆。为了帮助双职工家庭解决暑期带娃难的问题,近年来,厦门市总工会积极推动有条件的基层工会开办暑托班。那么今年的情况如何,在公益“暑托班”里,孩子们能够学到哪些东西?公益“暑托班”又能否不断扩大范围,满足更多双职工家庭的需要呢?

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 暑托班 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600