深化“放管服”不动产登记大提速 视点 2018.08.12 - 厦门电视台 2018年08月12日

channelId 1 1 2 5dca3e4344e141ae8f74a92cc8a0ca07
视频简介

栏目名称:深化“放管服”不动产登记大提速 视点 2018.08.12 - 厦门电视台

  今年来,不动产业务登记量不断攀升,为了提升群众办事满意度,市不动产登记中心推出一系列便民利民举措。自本月1日起,不动产登记中心启动,进一步压缩工作时限的工作方案,全市所有不动产登记业务办事时限,均压缩至五个工作日以内,不动产登记业务提速后,预计或将惠及百万人。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 深化 放管服 不动产登记 大提速 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600