“过境”出行 表面光鲜又如何? 两岸直航 2018.8.13 - 厦门卫视 2018年08月13日

channelId 1 1 2 cf4c3321c49f4adf9032312465ec5056
视频简介

栏目名称:“过境”出行 表面光鲜又如何? 两岸直航 2018.8.13 - 厦门卫视

  去程"过境"洛杉矶,回程"过境"休斯敦,蔡英文出行绕道美国城市,用意何在?与蔡英文"分开旅行",陈菊能否扮演好蔡英文的政治"分身"?被形容为"位高权虚"的二人,此行究竟能否达到目的?所谓"台旅法"施行后首度出门访问,蔡英文屡屡触动大陆敏感神经,想抱美国大腿,白宫又是否真的愿意垂青小英?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

  

热词: 过境 出行 表面光鲜 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600