科学仪器设备共享 为“双创”增添动力 十分关注 2018.8.18 - 厦门电视台 2018年08月19日

channelId 1 1 2 0fbd5605231446a7a35abca99ae1b784
视频简介

栏目名称:科学仪器设备共享 为“双创”增添动力 十分关注 2018.8.18 - 厦门电视台

  共享经济作为一种新的经济现象和经济形态,受到人们追捧,各种共享产品层出不穷。在“共享经济”的大背景下,科学仪器开放共享,也成为了时下的热门话题。借助互联网的力量,科技资源相比过去有了更大共享利用的可能性。当前,我市正在积极推动科学仪器设备资源协助共享机制,并大力建设完善设备共享平台,在政策引导下,形成了科学仪器设备更加高效、低耗的共享模式。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 科学仪器 设备共享 共享经济 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600