打造“双千亿” 加快高质量发展——产业布局篇 TV透 2018.8.22 - 厦门电视台 2018年08月22日

channelId 1 1 2 b208221019464a6f84279bef8401290a
视频简介

栏目名称:打造“双千亿” 加快高质量发展——产业布局篇 TV透 2018.8.22 - 厦门电视台

  党的十九大以来,市委市政府按照党中央、省委的部署要求,加强组织领导,在全市兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,我们《TV透》栏目将开设系列专栏“学习新思想 再创新辉煌”,共同来探讨厦门在“五大发展”示范市建设及各个民生领域如何发挥新优势、展现新作为。
  改革开放至今,厦门取得的进步有目共睹,在此基础上,该如何实现高质量、可持续的发展?对此,我市提出,将以推动“双千亿”工作为抓手,把发展经济的着力点放在实体经济上。“双千亿”指的是什么?它将对我市的产业布局、科技创新、人才引入带来哪些变化与影响?作为“学习新思想 再创新辉煌”学习专栏的开篇,接下来的三期《TV透》栏目我们将邀请专家、透客一起来解读“双千亿”。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 打造 双千亿 高质量 发展

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600