再被“断交” 台当局还能“甩锅”否? 两岸直航 2018.8.22 - 厦门卫视 2018年08月22日

channelId 1 1 2 f3f2e3ed1fa64de1be828d0541ddec7e
视频简介

栏目名称:再被“断交” 台当局还能“甩锅”否? 两岸直航 2018.8.22 - 厦门卫视

  拒认"九二共识",持续以利相交,台当局涉外关系再迎"万点暴击",蔡英文前脚刚完成中南美洲(所谓)"同庆之旅",后脚中美洲国家萨尔瓦多,隔天就宣布所谓"断交",故作愤慨的台当局,为何仍然振振有词、执迷不悟?所谓"过境"美国,成为蔡英文出行的"满满收获",弹冠相庆的民进党当局,为何无法让美国,帮忙"拉住"所谓的"邦交之国"?疲于奔命却难逃惴惴不安,台湾的下一个所谓"断交国",可能会是谁?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 断交 台当局 甩锅 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600