打造“双千亿” 加快高质量发展——科技创新篇 TV透 2018.8.23 - 厦门电视台 2018年08月23日

channelId 1 1 2 e67887605e6449c5828772754e56165a
视频简介

栏目名称:打造“双千亿” 加快高质量发展——科技创新篇 TV透 2018.8.23 - 厦门电视台

  今天我们继续--“打造“双千亿” 加快高质量发展”特别节目。习近平总书记指出:“发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力”。科技创新是驱动经济发展的重要引擎,去年以来,我市紧紧围绕建设“五大发展”示范市的战略部署,扎实推进供给侧结构性改革,通过促进科技成果转移转化,引领新产业新动能加快成长,科技创新已全面融入经济社会发展主战场,高新技术产业更成为引领经济发展的核心动力。今天我们就来谈谈厦门《打造“双千亿” 加快高质量发展--科技创新篇》。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 打造 双千亿 加快 高质量 发展

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600