创青春(上):互联网时代下的弄潮儿 十分关注 2018.8.23 - 厦门电视台 2018年08月23日

channelId 1 1 2 a1a66252cbf348a892e135ee7c1526d1
视频简介

栏目名称:创青春(上):互联网时代下的弄潮儿 十分关注 2018.8.23 - 厦门电视台

  近日,《福布斯》中国公布了2018年中国“二十个不同领域的三十位30岁以下精英”榜单,涵盖多个领域,共600位青年才俊入选,其中包括大家熟悉的围棋选手柯洁、游泳运动员孙杨、青年演员杨紫等。

  在榜单中,有12位来自厦门企业的精英,他们的年龄在25至30岁,涉及领域包括财务和金融、零售与电商、旅游、媒体、市场营销和广告、食品饮料与农业、消费科技、医药健康等,他们多是企业创始人、高管、研发带头人。

  纵观这些厦门的上榜者,创业、创新是他们共有的标签,他们所在的公司,无一不是近年来厦门“双创”项目中的佼佼者。今天的节目,我们带您去认识互联网时代下我们身边的创业精英。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 创青春(上) 互联网时代 弄潮儿 十分关注 2018.8.23 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600